White rose
Алина
Прошло не мало времени с того момента, как жизнь моя перевернулась с ног на голову (о чем сейчас я нисколько не жалею). Были трудные моменты, не понимая себя самой и ценности моей персоны. Но ка не странно все закончилось гораздо быстрее, чем я думала. конечно же, большое спасибо надо сказать друзьям, которые с большим усилием вытягивали меня из этого ступора. Приезд нади вылечил меня окончательно. Я разобрала все свои мысли по полкам и обрадовалась всем сложившимся обстоятельствам. Признаться честно, то я не знаю, сколько бы гавна я отгребла в будующем, если бы все шло так, как было раньше!!!!
С некоторым промедлением начала осознавать какой человек был рядом и за кого я так держалась.... Хоть и нельзя так говорить, но человек оказался нечтожеством и если я раньше его оправдывала перед всеми, то теперь понимаю, что окружающие были настолько правы... но как говорится, мы слепы в любви...))))
А сейчас столько позитивных эмоций и стремлений, которые надо осуществлять с бешенной скоростью... ведь я столько времени потеряла даром. Уже устроилась на работу, но думаю, что сильно долго на ней не буду, так как эта работа скорее для повышения навыков, чем для постоянства. Надо съездить в гости, и я начинаю без промедления готовиться к этому мероприятию. надо покончить с сессией, которая уже не за горами!!!!((( дел столько, что даже не знаю за что хвататься и с чего начинать.... Но раз не знаю с чего начинать, то значит надо начинать с самого начала))))
Вот этим, я, собственно и займусь!!!!

@музыка: Отпетые мошенники "кому дует"

@настроение: )))))