01:35 

You & I... Прощаюсь с тобой навсегда!!!!

White rose
Алина
Просыпаюсь, а призраки моих сновидений остаются со мной. За долгие месяцы я так и не привыкла просыпаться одна. Вначале не могла спать, потом засыпать, но усталость все таки брала надо мной верх. И в те минуты, когда я спала, мне казалось, что ты снова рядом, что снова вместе и никогда не было этих ужасных, просто кошмарных дней без тебя. Но пробуждения становились все тяжелее и тяжелее, каждое из них мне в очередной раз давало понять, что ты и я – это уже два разных человека. Два человека, без прошлого, настоящего и будущего.
С каждым днем твой образ становился все расплывчевей, и я уже не могла четко видеть то лицо, которое еще со всем недавно так любила. Просто ты, становился для меня призраком, злым роком, моим Талтосом. У меня начиналась совершенно другая жизнь, жизнь, где для тебя просто нет места, где остались только мимолетные воспоминания, глубокие раны и чувство нескончаемого одиночества.
Ты!!! Две буквы, а столько чувств, столько мыслей и твое имя, которое навсегда останется в моей памяти, в том отделении, где я похоронила все свои воспоминания о тебе, все чувства и даже те минуты, о которых я никому никогда не рассказывала и никогда не расскажу. Ты, мои улыбки и мое сердце было для тебя, я просто подарила его тебе, так и не сумев забрать свой подарок обратно. Оно больше не плачет, не страдает, ведь оно осталось с тобой навсегда. В наш последний день ты не видел, что я оставила его с тобой. Оставила с тем человеком, которого оно так сильно любило, ждало его возвращения и так сильно тосковало, когда ты был вдалеке. Как жаль, что нельзя описать все чувства, которые оно и я вместе с ним испытывало. Остались лишь воспоминания… Как сейчас помню, когда провожала тебя в командировку, как плакала и, как хотелось остановить тебя, схватить за руку и не позволить тебе уехать. Я плакала, так же, как и сейчас, пока пишу… Мое сердце разрывалось на части, я не представляла, как буду жить без тебя. Время тянулось, каждый день, я была в ожидании твоего звонка. Мне было одиноко… Каждую ночь, я стояла на балконе и видела твою звезду, я смотрела на нее часами и представляла, что это ты смотришь на меня. И в те моменты на душе становилось как-то теплее, сердце наполнялось мыслями о тебе и ожиданием твоего возвращения… Казалось, что я живу только этим…. Только ожиданием тебя, самого дорого и любимого человека!!!!
Я никогда тебе не говорила, что творилось со мной, когда ты не звонил. Но внутри все разрывалось на мелкие части, я так боялась, что с тобой может что-то случиться. И каждый раз, я пыталась прогнать эти мысли, потому что боялась, что они могут материализоваться. Я просто боялась потерять тебя.
Но как бы я не терзала тогда и сейчас свою душу, мы все равно расстались. И уже не так, как было раньше. И уже не нужна я тебе, да и ты мне уже не нужен. Сегодня я решила окончательно с тобой попращаться. Я любила тебя.... А о тебе остались лишь фразы: "Прости, я не готов к семейной жизни!!!" и на наше прощание "ты знаешь, я любил и я люблю тебя".
Прощай мой любимый!!!!!

@музыка: Винтаж "Всего хорошего"

@настроение: тоска....

@темы: любовь, разлука и нескрнчаемая боль...

URL
   

Мечта, которой я живу...

главная