20:28 

Тоска...

White rose
Алина
Как часто мы мечтаем о большой любви, порой не замечаем даже самых банальных вещей. Мы мечтаем о бабочках, а сказочном принце на белом коне, и тех мелочах, которые заставляют нас быть счастливыми. Но на ряду с любовью, мы часто испытываем разочарование: некоторых из нас оно вводит в глубокую депрессию, а некоторые начинают вновь бороться, чтобы доказать бывшим возлюбленным, что они чего-то стоят, чтобы те пожалели, что когда-то их оставили. Но так ли реальны наши мысли, насколько мы себе их воображаем?!
Как и многим другим, мне приходилось испытывать разочарование. С каждым разом боль казалась все невыносимей, но это опять лишь мое восприятие данной ситуации. И с каждым годом становится тяжелее и больнее не от того, что это действительно так, а лишь потому, что мы каждый год вступаем на совершенно новый этап в нашей жизни. Мы взрослеем, проблем становится гораздо больше, но эти ли проблемы заставляют нас сильнее переживать разрывы?! В действительности все ответы просты… В момент нашего взросления мы с большей силой начинаем ощущать нехватку внимания противоположного пола, вот в чем и заключается увеличение боли от данных ситуаций. Но каждый из нас может контролировать эту боль, стоит лишь переключить наше внимание.
Говоря о своей боли, я не могу уже с точной уверенностью сказать, что она связана с большой любовью к человеку. Со временем я стала понимать, что этот отголосок от того, что я привыкла к человеку. Моя привычка заключалась в постоянном внимание этого человека ко мне, может и с его стороны это тоже не было любовью, а лишь привычкой того, что с ним кто-то рядом, именно тот, кто о нем постоянно беспокоится, заботится и периодически помогает принять правильное решение. Но с чем был связан наш разрыв я так и не сумела понять. От части мне казалось, что виной всему были наши друзья, конечно же не в прямом смысле. Мы слишком были привязаны к друзьям и просто не хотели мериться с тем, что нам придется сократить наше общение с ними ради нашего общего будущего. С другой стороны мне казалось, что виной стали наши предрассудки, на мнительность, недоверие и его командировки! Было настолько больно все это переживать, что кажется, что я просто закрылась от всего мира. Просто перекрыла доступ, чтобы больше не страдать. И даже его появление после разрыва, стало таким тяжелым и болезненным, что хотелось кричать…. Но что в итоге… Как бы я не хотела, чтобы он не появлялся, я продолжаю его ждать, он словно кислород, который наполняет меня частями. И он мне просто нужен.. Но признаться в этом…нет…никогда… И вот опять, она, новая боль, лишь оттого, что ты просто слаба, чтобы вновь ему сказать люблю. Но какой смысл что-то говорить… Ведь он сейчас с другой…

@музыка: Сэт, Фьюз - "Тоска"

@настроение: думаю о нем

URL
   

Мечта, которой я живу...

главная