Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:35 

Алина
Осталось всего ничего... А я так и не решила где и с кем буду отмечать. Да, есть одно место, где возможно я и хотела провести нг, есть и предложение по этому поводу, но Тима правильно сказал, что я почему-то боюсь. Ну да ладно, наверно решу как и обычно, все по обстаятельствам.
Настроение вроде новогоднее, но вот простуда не новогодняя.... Постоянно пропадает голос.... И это не кайф, в прочем с утра у меня его вообще нет....
Что планируете на нг?

15:54 

Старая и дурацкая история

Алина
Короче рассказываю все от а до я.
Когда я училась в 11 классе, моя мама работала кассиром на одной из газовых заправок. Когда она туда только устроилась, ребята, которые с ней работали спросили ее, кто у нее сын или дочь. Ну мама же им и отвеила.Как-то я пришла к маме(учитывая, что она просила меня одеться цевильно) в мешковатых станах, балахоне и черной кепке... ну конечно же впечатление я произвела АХ. *Если честно, то я думала, что мама мне этого никогда не простит* Уже позже, когда мама там проработала некоторое время я знакомлюсь с мальчиком, который с ней работал. его звали Олег*про него на дайри за тот год тоже не мало написано*, было ему на то время 21. не буду скрывать, он мне понравился. У нас с ним странным образом начали замутиваться отношения, но до встречалок было далековато, тем более, что мысли все были забиты Лешей. Мы с ним общались долгое время, но самое, что удивительное то, что он меня немного побаивался и всегда с трепетом относился к моим словам, а мне было так смешно. Но он уже отчаился, и нашел себе ту, кторая заглядывала ему в рот, а не измывалась так как это делала я... Наверно в этом и была моя вина. Мама ушла с работы,да и мы постепенно переставали общаться. Иногда, да и то в прикол. А летом, мне кто-то написал, я не знала, кто и отвечала давольно грубо, учитывая, что настроения для общения с непонятно кем у меня не было. В этот день он позвонил, такой грустный, такого его голоса я никогда не слышала... он сказал, что у него родилась дочь. Я как обычно немного поиздевалась, но потом резко заткнулась. Я думала, что ребенок от Ира, которая была после меня. Но оказалось нет. Со всем недавно я узнаю, что он только женился. Был шок... и мама, которая пропесочила мне все мозги, говоря, что я его потеряла, и что все равно он любит меня.
и вот сейчас звонит мне мама и предлагает поехать с папой и говрит, что папа едит с Олегом, двумя машинами. Елки... У меня даже мурашки пробежали по коже. звоню папе, папа гооврит, что действительно с ним едет олег. И тут слышу его голос, вы что с Алькой разговариваете. папа спросил дать ли мне трубку, на что я завопела НЕТ. Я бы поехала с ними.. но нельзя.... Ведь он уже женат.

@музыка: тишина

@настроение: мысли о нем... вот FUCK

18:07 

Когда же закончится этот террор.

Алина
Ссоры, итерики и так целый день.... Я даже не могу объяснить насколько мне это уже надоело. Не уже ли она не понимает, что своим террором, она уже всех довела до белого коления.... И меня, хотя я человек, которого очень тяжело вывести из состояния равновесия. И мне все приходится терпеть,так как заболела и просто не вариант идти гулять, и вот так вот уже третий день... Блин, ну что же мне делать, как это все прекратить, я просто понятия не имею...

@музыка: ее крики

@настроение: болею...

18:09 

Алина
ну вот... Сама себе накаркала простуду. Состояние просто бредовое, кружится голова и все тело ломит, словно ломают машины на свалках. Дома дур дом, мама со всеми воюет и ничего не хочет слышать... ну как ей можно объяснить, что она всем нужна, что мы ее любим... Я уже не знаю... Думаю сегодня прогулять, но не долго. Хотя посмотрю, какое у меня будет состояние.

@музыка: Рукм вверх "Чужие губы"

@настроение: больное

21:06 

Мечты

Алина
Лео & Элэй

Мысли уплывали как белого дыма кольца
Превращаясь в воздух плавили солнце
Глаза блестели голуби летали во снах
Пытаясь слепить тебя и в моих мечтах

Заблестели глаза капли слёз потекли
По щекам скатились к губам и высохли
Ты успокоилась оберегая своё сердце
Ведь из аккордов я получил терцию
Венеция и Париж в мечтах твоих
Летает пепел но мир соткан для нас двоих
И ночью мы закрывая глаза видели сны
Просыпаясь утром от шума морской волны
Мечтали и играли на мобильных буквами
Я засыпал незаметно твои руки цветами
Влюбляя лишь прикосновением
Временем лечим боль окутана расстоянием
Ночь манит тайнами разными звуками
Вот он дом твой и я закрываю глаза руками
Вспоминая август и всё что было в нём
А теперь всё это горит синим пламенем
За спиной шаги я слышу признания отца
И мать в слезах разрывает узами кольца
Увы устал мечтать в лёгких клубы дыма
Не покидай меня прошу словно зима

Разорваны в клочья листья от белых роз
Мысли испарялись в дыму стлелых папирос
Солёные слёзы из глаз нежность в руках
Ты точно такая же вроде и в моих мечтах

october, 2005

@настроение: некогда бы не видеть белого света

17:24 

мечта, которой я живу

Алина
В моменты грусти, мне хочется просто улыбаться. Хочется прикоснуться к тебе и почувствовать, что ты мой. Только мой и ни чей больше. Хочется провести с тобой ночь, проснуться в твоих объятьях. но как же мучительно больно, от того, что это только мечты... А так бы хотелось, чтобы это все было явью.

@музыка: V.I.N.T.Просто хотела

19:02 

что правда, то правда

Алина
Насколько сильно вы не высыпаетесь
20 баллов из 34
Вы испытываете сильную нехватку сна. Есть вероятность совершения больших ошибок в работе. Более того, не факт, что вы увидите собственные недочеты, даже второй раз перепроверив себя. Следите за тем, чтобы не забывать о назначенных встречах. Этот уровень недосыпания сопровождается некоторой неуклюжестью в движениях (что-то роняете, задеваете углы мебели), перепадами в настроении от агрессии до апатии, ощущением безысходности от невозможности выполнить всю работу, что накопилась за последнее время.


16:25 

Как же так..

Алина
Сегодня приснился интересный сон... Я не знаю к чему он, и не помню его до конца, помню только те фрагменты, которые поразили меня во сне. Которые мне очень понравились, и странно, мне показалось, что это все наяву...А что мне приснилось... Мне приснилась зима, время близится к новому году... мы стоим(мы - это вся наша компания) где-то в районе дк... Как обычно, прикол за приколом и он, ближе чем когда-либо...Я ощущаю его духание, его прикосновение...и этот сладостный поцелуй, который мне так понравился, и легкая дрожь пробежала по моему телу...Я не хотела просыпаться, я не понимала, что случилось, я просто знала, что так и должно быть.
Глупость, такого просто не может быть. Ведь мы совершенно разные, и нам принадлежат другие люди... ты, я уверена, до сих пор думаешь о Владе.. Ну а я, слишком часто вспоминаю Макса. Вот наши люди, но не мы с тобой... очередная грусть начинает накатывать, но больше ее не будет... пусть только случай нас ведет...я ему доверяю.

@музыка: Баста"ты та"

@настроение: i want to know

18:32 

Алина
Минуты счастья с тобой и опять приходиться тебя отпускать... ты пришел со мной в инст.. Алька, так расцвела увидев нас вместе, но спрасив, что у нас, она в момент померкла... Ты подошел к Ване, когда я пошла в библеотеку.. Ваня стоял и улыбался, когда увидел нас вместе...Нам было хорошо... Потом менять полеса... Столько смеялись.. И наверно на тот момент я была самым счастливым человеком на всем белом свете... Ктобы мог подумать, что мне понравится человек. которого с первого дня я невзлюбила... А теперь просто схожу с ума, когда тебя не вижу.... Я скучаю....даже сейчас, хоть и видила тебя пару часов назд

00:45 

Алина
Пару раз упасть, подвернуть ноги, и ощутить, что ты уже не девушка... Обидно... Даже до слез... Я не хочу... Я больше не буду с ними гулять, хватит.. Пора строить свою жизнь... жизнь без них...

@музыка: Баста"ты та"

@настроение: Грустно

URL
18:43 

Мой ТГПИ

Алина
ТГПИ, я никогда не думала, что буду так сильно скучать по этому институту.А ведь в действительности мне его так нехватает. Вспоминаю те моменты, когда мы все учились в этом инсте... Наших ребят, наших любимых физкультурников, психологов, соц.педов, ну и конечно же мою группу, мой родной ин.фак.
Сегодня с Викулей немного поприкалывались... Просто решили пообщаться на английском... Как же это здорово... Язык, тот который, мне казалось становился моим родным....и я, тот человек, который должен быть стать лингвистом, стала совершенно другой... Я даже не могу объяснить, как я скучаю.. Опять таже дрожь, что и тогда, когда нам сказали, что нас закрывают... Я скучаю.. Очень...

@музыка: US-5 "just because of you"

@настроение: it was good,when we were together

12:51 

Алина
Очередной обед, в который раз я проспала институт... И это все следствие того, что гуляю догло, а потом столько же сижу за компом и общаюсь все с теми же мальчишками, что и на улице. Я знаю, что многие вещи я делаю не так. Что изо дня в день привыкаю к ним. Иногда смеюсь, а иногда просто за ними наблюдаю.. Они беспокоятся и не хотят меня отпускать... И в который раз тянут меня на новый год, а я как упертый баран отказываюсь.
Вчера немного психанула на Сашку и Глюка, так Сашка пытался сразу все уладить... А я уткнулась в Винта. Странно, то ли мне показалось, то ли он еще что-то чувствует ко мне... Было так интересно на это смотреть.... Вчера ночью долго не могла уснуть, и многое для себя поняла.. Сейчас все таки думаю подня свой попенс и сходить в инст за учебниками...

18:09 

В ожидании чуда...

Алина
наступила долгожданная зима. Если честно, то сейчас такое прекрасное состояние. Как и в детстве, кажется, что наступила пора сказок и чудес... А может это действительно чудо?! Хочется постоянно гулять не смотря на мороз. Но ведь он так прекрасен.
На дк, как и обычно устанавливают елку... Будет клево... Помню, что каждый год, с того момента, как стали гулять на дк, мы каждый год водили хороводы вокруг этой елки.... Как прекрасно... А почему бы не вернуть то время? Ну и что, что мы уже не дети.... Мы все теже и это самое главное...
А я, как и прежде, слышу звон колокольчиков, которые предвещают новый год....

@музыка: Максим "отпускаю"

@настроение: замерла в ожидании

02:17 

Алина
Скопируйте к себе в днев и вычеркните то, что в этой жизни уже делали..

читать дальше
1.Пешком пройти несколько километров подряд
2.Прыгнуть в воду с пирса
3.Радикально изменить прическу и цвет волос
4.Болтать по телефону больше часа подряд
5.Получить нож в спину от друга 6.Сделать милую безделушку
7.Встретить рассвет с тем, кого любишь
8.Пытаться покончить с жизнью
9.Случайно найти в Сети реального знакомого
10.Сыграть в школьной постановке самую глупую роль
11.Побывать на волоске от смерти
12.Быть застуканным во время секса в укромном месте (хе-хе..однажды почти застукали.. --"b-)
13.Найти своего анимешного персонажа.
14.Переболеть чем-то с угрозой для жизни
15.Пропасть на несколько дней
16.Чуть не утонуть
17.Показать задницу на людях
18.Найти очень ценную вещь
19.Убить животное
20.Написать крупную прозу по собственной воле
21.Сделать что-то за что и сейчас стыдно (в этом моё и общественно расходяться.. ибо некоторое что считается в социуме стыдным - для меня в порядке вещей, а то что для меня постыдно - нормой в обществе)
22.Сесть на диету
23.В порыве ярости что-нибудь разбить
24.Безответно влюбиться не в того, в кого надо (без комментариев)
25.Иметь связь с человеком того же пола
26.Подраться из-за любимого человека
27.Отдать кому-то свою еду
28.Совершить преступление (ну так.. мелкое хулиганство, если по закону)
29.Разом выкинуть всю свою одежду
30.Шпионить за кем-то (в детстве)
31.Написать девиз и повесить его на стенку
32.Вырастить цветок
33.Почувствовать себя умнее всех
34.Получить сотрясение мозга
35.Плюнуть в лицо человеку
36.Подарить кому-то мягкую игрушку
37.Принять душ вместе с другом
38.Погладить белку
39.Испугаться до нервного тика
40.Сочинить свою песню
41.Не спать всю ночь напролет
42.Увидеть и услышать то, чего не может быть
43.Остаться без копейки в кармане.
44.Во время проливного дождя вымокнуть до нитки
45.Заняться дайвингом
46.Умыться утренней росой
47.Завести дневник на Diary.ru

23:47 

Алина
Бррр... написала такой пост, ну и как обычно все глюкнулось....

20:39 

Враг - старшая сестра!!!

Алина
Моя сестра.... Мой злейший враг.... Ты снова объявила мне войну... Ну что ж.... Я принемаю твой вызов... но уверена ли ты, что в этой войне ты окажешся победителем.... она уже была, но наверно ты забыла, что уже ее проиграла... Готова ли ты на этот раз....

@музыка: Тату"я твой враг"

@настроение: готова к бою, но так его не хочу.

15:08 

Алина
Неизменное желание понять кто же ты? То ли принц из детской сказки, то ли мой мучитель. Смотрю на тебя и возникает желание к тебе прижаться, и не отпускать. Ты хороший и я это знаю... Пусть не мой, но все же очень любимый и родной. Второй человек, которого я мало знаю, но кажется, что знаю вечность.... Спасибо, что вчера всеми силами поднимал мне настроение...

18:48 

словно лезвием по сердцу

Алина
Как давно я не чувствовала этой боли, не проливала слез и была просто счастлива, только лишь от той мысли, что все начало налаживаться. Но почему, как только мне кажется, что все налаживается, все становится еще хуже, чем было.
Дикая головная боль, очередной симптом нежелания жить и ее самодовольное лицо. НЕНАВИЖУ!!!!!
Хочется убежать, но куда бежать в такую то погоду... Да и бежать то теперь к некому. Я одна и от этого еще больнее... Почему она так издевается надо мной, за что меня ненавидит... Я и не думала, что к 20 годам моя семья начнет разваливаться, и я не смогу ничем помочь....
А так хочется, чтобы все было как раньше: мама, папа и я, ну и дополненее к нам - это наши животные....

@настроение: хуже, чем когда-либо

14:19 

Алина
Серый, пасмурный день, точь-в-точь похож на мое настроение. Иногда кажется, что все наладилось, но в какой-то момент я понимаю, что все опять было испорчено. Приезд родителей и снова нет желания радоваться и улыбаться.
вчера вообще был катастрофический день... Иду домой.. Хотела отпустить Глюка, чтобы он меня не провожал. А сама хотела зайти в магазин и пойти домой (так всего 5 минут ходьбы). но не тут то было.. Только мы с Глюком расстались, я переходила дорогу, останавливается машина, из нее высовывается чья-то поросячья харя, ехидно улыбается и что-то спрашивает... Я пытаюсь обойти сзади, но он отъезжает. ЧТо он мне говорил, я не знаю, т.к. от испуга ничего не слышала и только крикнула Игоря... Как только я крикнула машина уехала.... игорь подошел и пошел меня провожать, а у меня все поджилки тряслись, просто откликнулась ситуация прошлого. Зашли в магазин, и что вы думаете и тут опять неудача. Я подскальзываюсь и чуть ли не падаю. меня успели во время поймать... Домой пришла злая и в растрепанных чувствах.... Почему мне так не везет...

@настроение: схожее на усталость...

17:12 

Сестра

Алина
Сколько раз говоря себе, что она мне не друг, столько же раз ловлю себя на мысле, что мне не будет все равно, что с ней. Она моя сестра и с этим ничего не сделаешь. Сколько бы раз, мы не поворачивались друг к другу спиной, столько же раз сталкивались в самые неожиданные ситуации. Столько лет не общались и сейчас видимся, когда я прихожу к бабушке. Вижу твоего сына, вижу тебя и мне так хочется, чтобы все было как раньше.. Я очень по ней скучаю, хотя постоянно не показываю этого. Я люблю ее. Ведь в нас течет одна кровь.

Мечта, которой я живу...

главная